Dmitry Tartakovsky (dima75) wrote,
Dmitry Tartakovsky
dima75

Categories:

Игорь Тальков о евреях

Цитата из книги «Монолог» :
«Антисемитизм», уважаемый мой читатель, придуман не русскими и даже не русофилами, не простыми евреями, а — сионистами, т.е. евреями-националистами. Этот термин придуман ещё в конце ХIХ века автором протоколов «сионских мудрецов» — Ахад-Хамом, настоящее имя: Ашер Гинзберг. Страны Америки и Европы давно уже знают, что и 1897 году в Базеле состоялась конференция, на которой впервые были зачитаны вышеупомянутые протоколы самим Ахад-Хамом, с целью захвата власти над всем миром. Первая страна, которая должна была подчиниться сионской власти, — Россия, так как Православие являлось серьёзным препятствием на пути захвата власти над миром для тех, кто исповедовал диаметрально противоположную веру. Евреи, исповедующие Православие, тоже должны были быть либо подчинены «ахад-хамистам», либо уничтожены. Поставить на колени Россию в I7-м году «сионским мудрецам» удалось, а вот с миром — не получилось. Ашер Гинзберг нарёк всех неевреев гоями. Русские «гои» сплоховали, но вот французские, итальянские, немецкие, английские и американские вовремя «просекли» ситуацию и поставить на колени себя не дали. Поскольку бóльшая часть мировой прессы всё ещё находится в руках последователей «ахад-хамизма», «гои» — будь то русский, француз или англичанин, гордо провозглашающий: «Россия!», «Франция!», «Англия!», нарекается «антисемитом». Из этого делаем вывод: по раскладу Ашера Гинзберга, патриотизм есть антисемитизм, и наоборот.
Кстати, великий русский писатель Фёдор Михайлович Достоевский пытался объяснить миру и своим соотечественникам, что такое «сионизм», ещё в ХIХ веке, но соотечественники этого не услышали, мир не придал этому значения, зато Ахад-Хам мгновенно среагировал, и просионская пресса нарекла гения — «сумасшедшим антисемитом».
Р.S. Кого заинтересуют материалы Ф.М.Достоевского, прочтите «Дневник писателя», том 25-й за 1877 год (январь — август).
Сионисты всегда и всем кричали и продолжают кричать: «Антисемиты!» — в тот момент, когда их хватают за руку на месте преступления. «Антисемитизм» одно из средств защиты сионистов, придуманное ими с целью борьбы со своими противниками, а противники это те, кто не признаёт антибожественную сущность сионизма.

С другой стороны, там же:
Я сужу людей не по национальному признаку, а по наличию у них совести либо — отсутствию её. Порядочный еврей другом мне стать может, тогда как негодяй русский никогда. Мне приходилось встречать евреев, живущих по христианским принципам, и русских «иуд». Не важно, к какой национальности принадлежит человек, важно, кому он служит — Белым или Чёрным, силам Добра или силам Зла, Богу или дьяволу, стремится к разрушению или к созиданию, множит свои грехи или тянется к истине.

Книга написана во время развала Советского Союза, когда слово «сионизм» было ругательством. Может, просто не понимал, что пишет?
Tags: Антисемитизм, Книги, Музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments